Menu 4 plats de notre Chef Antoine
79,00 €
(hors boissons)
Mise en bouche: Millefeuille de pommes de terre, mousse à la tomme ail des ours,
chiffonnade de cecina vinaigrette à la truffe
---------------------------------
Raviole de langoustines marinées, bisque de homard
---------------------------------
Turbot au miso, cèleri au sarrasin et mousseline de carottes au gingembre
--------------------------------
Suprême de pigeon rôti et oignons farçis aux cuisses et abatis,
salsifis à la noisette, condiments ail noir
----------------------------
Le citron/pavot de notre chef pâtissière Emmanuelle
Madeleine au pavot, crémeux citron, cœur à la passion, guimauve citron vert
Possibilité de menu enfant servi jusqu'à 14 ans : 35,00 €
Petit croque Monsieur à la trufferade
----------------------
Pièce de boeuf race à viande, sauce crémée, écrasé de pommes de terre au beurre salé
---------------------
Moelleux au chocolat, crème vanille
Soirée uniquement sur réservation avec versement d'arrhes 50%
Téléphone : 02 99 23 86 66 Mail : contact@restaurant-lehoo.fr